demian99 (demian99) wrote,
demian99
demian99

Categories:

Подводя итоги 2015 года.

Через несколько часов наступит новый 2016 год. Уходящий 2015-й был годом неоднозначным. Были и хорошие моменты, и, к сожалению не обошлось и без плохих. Все негативное и плохое хочется оставить в уходящем году, а новый начать с приятных и радостных событий и эмоций. Ну и если вспоминать по месяцам...

Январь.
В январе мы наконец-то купили себе нормальный зеркальный фотик. На старый цифровик фотки выходили ужасные, и все праздники, поездки и дни рождения не оставляли после себя никаких воспоминаний.

Февраль.
Вроде ничем примечательным не выделился.

Март.
Была небольшая авария у жены со столбом (слава Богу на территории работы, а не на трассе) и пришлось раскошелиться на ремонт машины.
Первый раз на новый фотик в объектив попал паровоз.

Апрель-Май.
Пролетели быстро и незаметно, и ничем не запомнились.

Июнь.
Наступил у меня возраст Христа.

Июль.
Ничем не запомнился.

Август.
Поездка на море в Лазаревское. Сколько раз мы туда ездили, этот раз был самым удачным: жара была неимоверная, ни разу не было дождя и море не штормило, в отличие от предыдущих поездок.

Сентябрь-Октябрь-Ноябрь.
Первые два месяца ничем не запомнились, зато ноябрь вспоминается из-за отличного кольцевого заезда, состоявшегося 21 числа.

Ну и наконец -
Декабрь.
Запомнился на работе из-за небольших кадровых перестановок. Также запомнился как аномально теплый месяц по сравнению с прошлыми зимними годами. Только к концу года погода решили немного порадовать и одарить морозом с небольшим количеством снега.
Еще сегодня, 31-го числа, моему младшему сыну исполнилось 5 лет, и буквально на днях мы ждём пополнения третьим сыночком. Целая футбольная команда будет))).

Вот таким выдался для меня этот год. Повторюсь, пускай с его уходом уйдет все плохое и негативное, уйдут все болезни, и пусть Новый наступающий 2016 год будет хоть немного но лучше уходящего года.
Всех с наступающим Новым годом! И до встречи! Счастья и всех благ!
Tags: Дети, Жизнь, Новый год, События
Subscribe

  • Итоги 2017 года.

    Приветствую всех, и с наступающим Новым Годом! Пришло время подвести итоги уходящего 2017 года. Этот год был и не хорошим, и не плохим, если можно…

  • Реконструкция на станции Фили.

    Приветствую всех читателей. Чуть больше года назад наш ПМС производил работы по переключению двух главных путей на новую ось по станции Фили…

  • Москва - Лосиноостровская 5 гл. путь, 2-я часть.

    В продолжение поста о наших похождениях по Ярославскому ходу. В прошлый раз мы остановились перед Маленковской, а теперь продолжим нашу прогулку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments